Sixth Garden Records

Various – Select Cuts From Blood & Fire (Chapter Two)

Various – Select Cuts From Blood & Fire (Chapter Two)

通常価格 ¥0 JPY
通常価格 セール価格 ¥0 JPY
セール SOLD
税込み 配送料はチェックアウト時に計算されます。

レーベル: Select Cuts – SELECT CUTS 1002
フォーマット: 2 x LP

A1 Scientist – Step It Up (Dan Donovan For Don Letts Dub Cartel Rmx)
A2 Yabby You – Rally Dub (Apollo 440 Rmx)
A3 Max Romeo – Valley Of Jehosaphat (Segs Jennings/Steve Dub/Holt Rmx)
B1 I-Roy – Look A Boom (Winston Blissett / John Tonks Rmx)
B2 Glen Brown & King Tubby – Lambsbread J Outernash (Nick Manasseh Rmx)
B3 Glen Brown & King Tubby – Lambsbread Dub (Leftfield's Half Past Dub Rmx)
B4 King Tubby & The Soul Syndicate Featuring Prince Alla – Great Stone (Zion Train Rmx)
C1 Morwell Unlimited Meets King Tubby – Morpheus Special (The One Armed DJ Block Party Mix) (Kid Loco Rmx)
C2 Linval Thompson – Twelve Tribes Of Israel (Bonza Rocks Your Soul) (Plexiq Rmx)
C3 Scientist – Step It Up (Black Star Liner Rmx)
C4 Prince Alla – Lot's Wife (Iration Steppas vs Kitachi Rmx)
D1 Glen Brown & King Tubby – Father For The Living (Mr. Scruff Rmx)
D2 I-Roy – Double Warning (Jah Wobble Rmx)
D3 King Tubby Featuring Horace Andy – Guidance Dub (Seven Dub Rmx)
D4 Linval Thompson – Jah Jah Is A Guiding Star (Dubphonic Rmx)

盤質: VG+
スリーブ: G+

70年代ルーツレゲエの良作再発を行っていたUKレーベルBlood & Fireからのリリース作品を、Iration SteppasやLeftfield、Mr. Scruff、PiLのJah Wobbleなど、90年代後半の代表的なアーティストらがブレイクビーツ、デジタルダブにパンプアップした強力なリミキシーズ・ダブアルバム。